特大 6"屏幕 極近無邊框設計
Xperia™ XA1 Ultra 配備特大 6" 屏幕及奪目的極近無邊框設計 ,觀賞體驗就在您手中。

超凡拍攝效能
融匯Sony數碼相機研發部的專業相機技術,Xperia™ XA1 Ultra 配備2,300萬像素相機鏡頭,適合拍攝旅遊風光。1/2.3"特大Exmor RS™ for mobile影像感測器、f/2.0相機鏡頭及超凡的低光拍攝功能,拍出更細膩,展現更美一面。

智能助理及電池
Xperia™ XA1 Ultra 智能手機會隨你使用而變得更聰明和個人化。它可學習和適應你的手機使用方式。內置Qnovo 智能充電會在充電時調整電流,以防止電池老化並延長電池壽命。

高效原廠智能配件
從手機套到充電器,總有 Xperia™ 配件切合你的生活方式。作為 Sony 智能手機的專用配件,它們可確保帶給你最佳體驗。


請更新您的瀏覽器,以確保頁面正常顯示

使用舊版本的瀏覽器,容易遭到惡意程式攻擊並且有資料外洩的風險。
建議您務必將IE 升級至10以上的最新版本。


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer