Motion Eye™ 相機可自動追焦
連拍高達100張19MP相片
Xperia™ XZ1 是唯一配備追蹤對焦連拍功能的智能手機。它以銳利的焦點拍攝移動物件的過程,動作影像絕不模糊。

世界首創實時3D掃描智能手機*
想以嶄新的方式突出影像?了解 3D Creation。拍攝物件、臉孔、寵物、晚餐 - 只需掃描,即可將它們轉化為立體頭像。或列印它們。一定會令你的朋友感到驚訝。

全新5.2吋HDR屏幕
在 5.2 吋 HDR 屏幕播放電影,讓你彷如置身其中。投入色彩、對比度和清晰度無可比擬的世界。

Hi-Res高解晰度音效
Xperia™ XZ1 建基於我們獨有的聲音技術,配備最新的音訊增強技術。隨時隨地享受無可比擬的音質。

7.4mm一體化金屬超薄機身
Xperia™ XZ1 備有環形設計和無縫金屬機身,塑造高級的外觀和精緻的質感。

投入 PlayStation® 世界
Xperia™ XZ1 支援你的 PlayStation® 4 遊戲機,讓你在家中任何地方暢玩最新遊戲。

Snapdragon™ 835處理器
支援極速Cat 16 LTE2
Xperia™ XZ1 透過尖端的 Qualcomm® Snapdragon™ 835 流動平台執行一切操作。它為你帶來奪目的影像、領先業界的性能和增強電池效能。

更長時間更強大電量
Xperia™ XZ1 協助你調節耗電量,確保你整天擁有充足電量。其充電技術可避免電池損壞,並將電池壽命延長一倍。

使用愈多,手機愈聰明
Xperia™ XZ1 可學習和適應你使用手機的方式,為你提供至今最聰明、最個人化的體驗。



* Xperia™ XZ1/XZ1 Compact能實時於手機上掃描及製作3D 影像。利用手機內置的相機及Sony的3D建立工具程式能快速地為物件進行高解析度掃描 (15-60秒)。已與市場上逾 11,000款已發佈的智能手機的相機感測器規格進行比較,截至2017年8月31日經由Strategy Analytics' SpecTRAX 服務認證。
1 只需跟從以下指示,Xperia™ XZ1 可達防水防塵功效,無須擔心因雨水或在水喉下洗淨污垢而弄濕。切記要蓋妥所有連接埠及底蓋,不應將此機完全浸在水中,或接觸到海水、鹽水、氯化泳池水或其他液體如飲品。濫用及不正確使用智能手機,可能會導致您的智能手機保養失效。此智能手機經IP65/68防水標準測試。更多詳情請參閱http://support.sonymobile.com/global-en/dm/waterproof。Xperia™ XZ1 配備無蓋式USB連接埠以供連接及充電。請確保USB連接埠完全乾妥才充電。
2 適用於只啓動一張SIM卡,及視乎網絡供應和兼容程度

請更新您的瀏覽器,以確保頁面正常顯示

使用舊版本的瀏覽器,容易遭到惡意程式攻擊並且有資料外洩的風險。
建議您務必將IE 升級至10以上的最新版本。


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer